掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 1年ろ組たなばたおたのしみかい
お名前:pony どまんなかのF君はすぐ。。。 あと、真ん中の女子はN部さん。。。かな? |
[2] Re: 1年ろ組たなばたおたのしみかい
お名前:だんぴ N部さんの後ろは、め〇みちゃんかな、ひでちゃ、う~ん・・髪型から見ると、N西くん?そして屈託のないかわゆい笑顔のだんぴちゃん!後ろは、みっちゃん。F君は何が不満だったのでしょうか・・・N部さんのじゃんけんの相手は? |
[3] Re: 1年ろ組たなばたおたのしみかい
お名前:すーぼー TOPが久しぶりに変わってて じゃんけん列車 をしているところでしょうか。 勝つか負けるかの緊迫した様子が よく伝わってくる1枚ですね。 みんなの 無邪気な笑顔にほっとさせられます。 うこんくん ありがとうございます! |
[4] Re: 1年ろ組たなばたおたのしみかい
お名前:うこん N部さんの相手はトシユキくんでしょうか。向こうでFくんと遊んでいるのは多分ヨッチュくんだと思います。 この写真はそろそろアルバムのほうに移動して、もっとたくさん写ってる写真に換えようと思います。 勝手気ままにいじってすみません。でも、あくまで来るべき時までのつなぎですから... |
[5] Re: 1年ろ組たなばたおたのしみかい
お名前:チャボ ご無沙汰です。 久しぶりに覗いてみてビックリ。 一人だけ裸足なのは私。。。? なんか貧乏な子みたい。。。 今も裸足が多いけど、この時から培われていたのか。。。 p.s. ヨッチュくん、先日はメールありがとう。 行けなくてごめんやす。 |
[6] Re: 1年ろ組たなばたおたのしみかい
お名前:うこん この日は7月7日で、我々が小1と云うことは昭和44年です。 調べてみると月曜日でした。 ...チャボくん、 土曜日に持って帰った上履きを家に忘れてきましたね? |
[7] Re: 1年ろ組たなばたおたのしみかい
お名前:ヨッチュ チャボちゃん、急なことで大変申し訳ありません。 また次いくらでもありますので、どうか宜しくお願いします。 小学校の低学年のときは、木造の校舎をはだしで遊ぶことが多かった気がしますよ。 |
▼ コメントを書く |