掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 話題提供
お名前:マロピ 長く更新されていないようなので、最近の話題です。 「偉大なる、しゅららぼん」映画化決定です!! ロケ地は、彦根~長浜あたり。 竹生島のM君も忙しくなるでしょう。 さて、今年は忘年会がないのでしょうか。 ジミー君? |
[2] Re: 話題提供
お名前:うこん 「しゅららぼん」 前にここでも話題になってましたね。この辺りが舞台なんでしょうか。どんなお話か知りませんけど、また長浜も賑やかになるんやろね。M君ご出演かな? |
[3] Re: 話題提供
お名前:pony 滋賀県ロケーションオフィス…てな会社があって、そこにサポーター登録しとくと、エキストラとかボランティアスタッフとかで、映画やドラマの制作に関われる…らしいですよん! しゅららぽん映画化に向かって、だんぴさん登録してはいかがで? 滋賀県は、大河も含め撮影によく使われるロケーション多いみたいやし… 皆さんもいかがで? 私は仕事の関係上登録厳しいですけど。 あ…だんぴさん、このひと月は、だんぴさんの家の前を何往復もしました。お世話になりました。 すーぼーさん、初めてツーショット見て、なんか微笑ましかったです。 |
[4] Re: 話題提供
お名前:だんぴ ポニーちゃん。 このたびは、大変でしたね。残念なことです。 こちらこそ、たいへんお世話になりました。 |
[5] Re: 話題提供
お名前:すーぼー ポニーさま 偶然お会いできて 楽しいひと時でした。 |
▼ コメントを書く |