掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 新年会
お名前:ジミー 皆さん明けまして、おめでとうございます。 昨年は、HPをお留守状態にしておりまして、誠に申し訳ありませんでした(^^;) たくさんの方から、忘年会はしないのかというお叱りのコメントを頂戴いたしておりまして、それも含め 今年はHPにも小まめに参加させていただきます。 つきましては、新年会を企画させていただきたいと思います。 2月2日(土)辺りは如何でしょうか。 宜しくお願いいたします m(__)m |
[2] Re: 新年会
お名前:だんぴ ジミーくん ご苦労様です。新年会 予定に入れときます。 たくさん参加してくれるといいですね。 大雪になりませんよーに |
[3] Re: 新年会
お名前:うこん ジミー君お世話になります。 一応出席でお願いします。 |
[4] Re: 新年会
お名前:えみちゃん ジミー君 ありがとうございます~急な用事がなければ参加させていただきます。宜しくお願いします。 |
[5] Re: 新年会
お名前:ジミー みなさん、ありがとうございます。 一応締め切りは、1月20日とさせていただきますので、皆さんふるってご参加ください。場所は旧長浜市内を考えています。第2回同窓会の準備会も進めなければ。。。(汗) |
[6] Re: 新年会
お名前:たっきー ジミーさん、みんさん新年おめでとうごうさいます。 新年会、楽しみです。 たぶん、大丈夫だと思います。 メルアド変わったので、ご連絡いただくときはこちらでお願いします。 |
[7] Re: 新年会
お名前:pony 今んとこ出席でお願いします。 今、須賀谷温泉に来ています。初です。 親父が、どっかお風呂行きたいと言うので… 初めてですが、施設はきれいになっていて空いてました。 あねがわ温泉は、前に連れて行ったので… 地元にもいろんなモンありますなぁ |
[8] Re: 新年会
お名前:jimmy 今のところ参加者は、 マロピさん、だんぴさん、Ponyさん、右近さん、たっきーさん、栄美ちゃん、です。スーボーとまりっぺは次回とのことです。 ヨッチュ君、FBのメッセ入れてるのに返事ないやん(^^;) |
[9] Re: 新年会
お名前:ジミー 2/2(土) 南郷里小学校99ers新年会開催します。 参加者は、今のところ マロピさん、だんぴさん、Ponyさん、右近さん、たっきーさん、栄美ちゃん、ヨッチュです。 『想咲えん』18:00~です。 場所が分からない方は、お問い合わせくださいね。 |
▼ コメントを書く |