掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] いかが?
お名前:pony みなさん、お元気で? 暑さにめげてません? 私は。。。。ぐだぐだ。。。ですわあ |
[2] Re: いかが?
お名前:うこん ごきげんさんです 暑かったり寒かったりで体に応えます。 昨日テレビに長浜がでてましたね。 とんねるずの憲武さんが黒壁の辺りで「のっぺい」と「鯖そうめん」食べてはりました。 あんな声が出るほどおいしかったかなー? |
[3] Re: いかが?
お名前:すーぼー お久しぶりです。 いいお天気で 昨日今日と冬物やら布団やら 干したり洗ったりで 腰が・・・・。 明日からはお天気もくずれるみたいで 大嫌いな 梅雨が目前で ゆううつです。 先週 余呉湖 1週 お散歩してきました. 遊歩道ができてて なかなか良かったです。 1時間20分くらいのコースです。 お時間あれば どうぞ。 そこそこいい運動になりますよ! |
[4] Re: いかが?
お名前:たっきー HOT TO TO -!! もう夏やなーこの時期に30度超えなんてー ご無沙汰ながら掲示板のぞいてみたら、季節の移り変わりはやいねー おかげでビールの消費もうなぎのぼりですわ 走ってカロリー消費もしてるけど、ちょっと負け気味。。 早う目も覚めるし、雨もあんまり降らんし、もうちょっと走るわー |
▼ コメントを書く |