掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 遅かったー
[2] Re: 遅かったー
お名前:たっきー さすがー生き字引うこん!! 調理実習が公民館であったことなど全然わすれてるわ~~ サンドウィッチをつくって食べた記憶だけが残ってるけど、違ってたかな? 建物がなくなっても思い出は不滅!!うこんのような生徒を送り出した南郷里公民館は幸せだったと思うよ。 新公民館、それと先立って隣に建った学校夕食センター… 「ゑびすや」はとっくの昔になくなったけど、裏の田園風景も様変わりしたねー |
[3] Re: 遅かったー
お名前:うこん タチッテありがとう。なんかいろいろ救われた気がします・・・ 調理実習あった気がするんやけど・・・私もいい加減なもんですわ。 しかしあの辺りもすっかり変わってしまいましたね。もう別の所みたいです。 |
[4] Re: 遅かったー
お名前:べっぷ 調理実習はたしかにありましたね。 僕はふざけていて「外に出ていなさい」と、叱られたので 良く覚えています。 大人になってからは、スポ小や自治会の役員になってから、 何度か足を運びました。 うこん君にもビターな思い出があったんだぁ・・・ |
[5] Re: 遅かったー
お名前:うこん べっぷくん、ありがとうございます。 ありましたよね?調理実習。よかったー! そうですか。先生に怒られてまいましたか・・・先生こわかったもんね。 |
▼ コメントを書く |