掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] おひさです
お名前:pony ひさ~しぶりに訪問してみました。本日3人目。。。でした。 皆さんいかがお過ごしですか? ジミーさんはこの間お誕生日でしたね。(なぜか、携帯スケジュールの入っていました) 私は、ほぼ毎週長浜に帰っています。 またどこかでお会いするかも。。。 と言っても、ジャスコかアルプラくらいですけど。。。。 寒くなってきました。お気をつけ下さいましね。 |
[2] Re: おひさです
お名前:たっきー ponyさん、みなさん、お久しぶり!! 訪問回数に全く貢献していない身ながら、賑やかになっているのでホットしました。 話はアメフトに飛びます…12月14日に甲子園ボウル見に行くことにしました。南中から応援バスがに乗って。 35年ご無沙汰してましたが、息子が入部して火がついてしまいました。 時代も変わり、親も「BIG BLUE」のTシャツやジャンパー着て応援してます。 アルプラやイオンで、はたまた楽市で…「BIG BLUE」着てるオジサンもいますよ…僕はまだその領域に達していませんが… とにかく、オヤジになって観戦の面白さを発見しました。 がむしゃらに夢中になっていたのも懐かしいですが… あー、また思い出話に花を咲かせたいですね!! |
[3] なつかし~い
お名前:pony 甲子園ボウルですか。。。なつかし~い!! 私は弟が南中で出てたので、大人になってから観にいきました。 アメフト好きの友人もいたので、甲子園ボウルやらなんやら。。。 ン十年前の話になっちゃいましたが。。。ね |
▼ コメントを書く |